мужские имена. Прокесий. ганьки

просьбу выполнил *Прокесий
прополов мой огород.
и далёко не уходит
урожая ждёт урод.
   *из лат.

за обеденым столом
*Прокон провозглашает,
что того кормить не будет
кто е бать мешает.
    *из лат.

возгордился дед *Прелат
поставленный над нами.
всех доярок перещупал
грязными руками.
    *из лат.

принимает *Прелимен
первое решение
-Жизни блудницу лишить
через удушение!
   *из лат.

вновь  со мной *Прелюдиан
вновь со мнойблаженство.
он прелюдию любви
довёлдо совершенства.
   *из лат.

перед тем как лечь *Прилюд
мы сыграем прежде
кто завяжет узелков
больше на одежде.
    *из лат

знает на перёд *Прелюдий
все мои привычки.
член использую ночами
в качестве затычки.
   *из лат.

*Примедро Митро сказал:
-Ты,сегодня,"Первая".
может потому родная
ты такая нервная?
    *инд.пис.


Рецензии