Прикасаюсь губами, молюсь, чтоб не снилось

Прикасаюсь губами, молюсь, чтоб не снилось
Это чувство слияния, чтоб дольше продлилось
Отрываю крылья свои незаметно, отдыхаю жизнью
Впиваюсь бесследно в тело твое и крови не надо
Все, что увидел в тебе – сок винограда созрел
Нет вины и вино – только брызги шампанского
Сладость пломбира – растаяли слабости в радости

13062017            11.03         


Рецензии