Я с темным прошлым расстаюсь

Я с темным прошлым расстаюсь,
Свет вижу – сразу улыбнусь
Пусть кошки охраняют сны,
Освобождаюсь от вины,
Одежды сброшу – мне в любовь
Открыты двери, правила понятны
Снимите шляпы, господа, овации…
Мне так приятны, усердствовать не надо
Я теперь – любовь

24052017     17.28


Рецензии