другая жизнь, другие измерения

Сюрприз – повис, законом Бога
Ты альтруист? – так опровергни сам
Я распахну себя с порога – чудесам
Мысль – образ, изменяется пространство
Становится улыбчивее день
И солнце обнимает, словно в детстве
Я легок к понимаю вещей
Смеется Бог, сюрпризами в загадках
Понять себя – отдать другим ответ
Шагать не в ногу, оставляя отпечатки
А стать собою через много лет

…другая жизнь, другие измерения

18052017        20.17


Рецензии