Подруге Надежде Евгеньевне

;Не грусти и не печалься,;
;Ты красива, хороша,;
;От себя дарю я счастье,;
;И конечно же ДОБРА!;

;Пусть прибудет Солнце в дом,;
;Пусть погода радует,;
;И хоть в снег, хоть дождь и гром,;
;Пусть всё будет радужных!;

   ;Лия Волк.


Рецензии