Вы увидели голых дев и покоя они не дают

Вы увидели голых дев,
И покоя они не дают
Вас смущает их нагота,
Или прелесть объятий рук
Может страсть, что таится в них
Может ревность, а может боль
Может то, что могу я назвать
Не стесняясь, остаться собой?
Что вы видите – лишь себя
Обнаженную при других
И вся съежилась, стыдоба
Но не спрятаться… от себя

18052017           2.37


Рецензии