Октябрь

 Октябрь шагает по Земле,
 Несёт с собой ненастье,
 До следующей поры Осенней,
 Исчез Сентябрь..

 А на дворе уж семь погод:
 Он сеет,веет,кружит,мутит,
 Ревёт,и сверху льёт,
 И снизу он метёт...
 Таким уж из покон веков,
 Был для крестьян Октябрь.

 Но в то-же время у селян,
 Справляют Свадьбы в Октябре,
 Назло ветрам холодным,
 И сырости промозглой на дворе...

 А Молодые, счастливы им жить да жить,
 И просыпаться Вместе, утром на Заре,
 И не забудут,Юные создания,
 И сохранят в душе,навечно,
 Что это всё случилось с Ними в Октябре!


Рецензии