Ф или Н

Ф или Н
Филин
Факт или нет
Были ль
Кто я?
Рождающий страх
или
Стражник не спящий
Оборотень духов злых
Или
Страж Светлой власти
Хищник беззвучно парящий
Иль
Бдительный зритель
Кто я?
Пока точно знаю – в письме светлый житель

13052017            3.07


Рецензии