Нимфетка

Стрижёт асфальт походкой стройною,
Вызовом распушены густые волосы,
Нежностью наполнена спокойною,
Детским очаровываешь голосом.

Девичья молодость, бульваром покорённая,
Присела на скамью в сиреневой тиши,
Совсем не скромна юбочка прикольная:
Прохожий оглянись и не спеши.

Глаза в ресницах закавычены,
Лукавство скромно подпирает взгляд,
Слова готовятся приличные,
Знакомства начинается обряд.

Чуть-чуть раздвинуты колени,
С опаскою соблазн пускает на порог,
Мелькнул кусочек беленькой материи,
Подчёркивая стройность женских ног.

Служа инстинктам и гормонам,
Закону размножения подчинена,
Между рождением и гробом
Своих детей мечтает вырастить она.

И пусть сегодня будет жребий
Брошен для неё на нужную тропу,
Мужчину выбрать, покорить успеть бы
Пока живёт в ней девушка в цвету.

Пока надежда не разрушена,
Под кофточкою сердце ждёт любовь,
А вера ложью не укушена-
Радость только ей прохожий приготовь.

Нам так немного здесь даётся
По жизни этой и по судьбе,
Где вечность по пятам крадётся,
И мучается каждый на своём кресте.


Рецензии