К моему морю

О, море! Знаешь, я хочу
Тебе сказать, что не одна я.
Моя округа - тихий плач.
А значит, не одна я.

Никто не знает мою грусть,
Не знает моей боли, силы.
Не знает, сколько в слезах бьюсь.
И сколько в сердце серой глины.

Никто не знает, что хочу
Я лишь любви и счастья, рая.
Никто не знает, что молюсь
За всех людей в родимом крае.

Я так боюсь войны и крови,
Всем нужен мир над головой.
Боюсь, проснуться одна в доме
От визгов и ужасной боли.

Мне страшно вдруг попасть туда,
Где вьюга, снег и тишина.
Нет ни людей, нет ни души.
Там только белые шипы.

Мне страшно жить без чувств любовных,
Без нежности, и без мечты.
Я там погибну, знаю точно,
Забыв про молодость и жизнь.

Скажи тогда мне,
Почему же все испытания только мне?
Я силы знаю, всё пройду я,
И в этом ты поможешь мне.


Рецензии