Под занавес

Госдеп настаивает на том, что Украина должна внести изменения в Конституцию  — с особым статусом для оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей. Такие беседы Виктории Нуланд с украинскими депутатами — очередной пример того, что на Украине действует откровенный режим внешнего самоуправления, а также пример того, что без щелчка сверху (от США) сама Украина выполнять обязательства по «Минску-2» не собирается.

Как бы ни тяжко и не было нудно
Донбассу пройти сквозь кровь, разрушенья,
На Украине вновь Виктория Нуланд,
Но, кажется, дама с другим угощеньем.

Похоже, стряпня прошлых лет надоела,
Кульки развозить по планете с дерьмом.
Или в госдепе в умах, наконец, посветлело,
И вот – Миротворка с серьёзным лицом.

Хозяйка страны, вотчиной грешной,
Похоже, самой надоел здесь бардак.
Новое веянья над Незалэжной,
Под занавес мир здесь дарует Барак.
*


Рецензии