Ветер нежно так ласкает

Ветер  нежно  так  ласкает,
Он игриво  унесёт
Все- все  беды  и печали,
Радость, счастье  принесёт!
     И  макушка  лета,
      Улыбаясь мне,
     Весело  смеётся,
      Тонет  вся  в  жаре!
Фруктов  уж  избыток
На  садах  повис,
Ягода - малина
 Осыпает вмиг!
     Солнышко  с  утра  уж
     Жёстко так  печёт,
    Детям  вот  забава-
    Радости  оплот!


Рецензии