Весна везде идёт

Весна  везде  идёт  стеною,
И  птицы  о  Любви  поют,
Сирень  душистая  волною
Заворожит  и там, и  тут!
       И  солнца  яркого  напевы
       Я  воспою  в  своей  судьбе,
        И  сердце  дорогое  где- то
       Мне  улыбнётся  по  весне!


Рецензии