Выйду в путь налегке на заре...
по ещё прохладной земле.
И ещё не успею устать,
а солнце уже припечёт.
Знак весенний в календаре.
Возрождается свет во мне.
Радость мне не унять,
и для полного счастья нужен кто-то ещё.
Утра ритмы надеждой пьянят,
в мир весны и солнца летят
и от зимней остуды
всё дальше уносят меня.
Вдоль излучины лодки скользят,
ожидание чуда и взгляд,
полный тайны и ласки,
и в воздухе пчёлы звенят.
Свидетельство о публикации №117071405212