Чайка

Убитая чайка - раскрытая боль.
Не тронет ни ветер, холодный прибой.
Лежит, без любви, не дыша, ни живя.
Убитые мысли от смерти храня.

Убили, ведь злые, иначе нельзя.
Молчат, не они, говорят, это зря.
А чайка все знает, убили ее.
А сердце не бьется, ему все равно.


Рецензии