Июль-предвестник

Июль окутал пухом белым,
как-будто так оно и надо,
природа словно в детство,
вернулось недавно.

Белый пух, как перья,
летает в облаках,
словно поломался
ватный цех в небесах.

Веселье и радость через край,
предвестник арбузов спелых.
Скоро начнется для детей рай,
Только успевай срывать плод смело.


Рецензии