Со
И я растворюсь в облаках...
Погода обрушит с прощанием ливень,
Чтоб смыть с дорог пройденных грязь.
Мне вслед будут падать лунные блики,
Как острые колья ежат...
Я мир оставляю любви не увидев,
Хоть ею всё время дышал.
Душа устремится в прозрачные дали
И звёзды стены не сольют...
Я буду лететь позади оставляя,
Забытое слово: "люблю".
Свидетельство о публикации №117071405170