Не знаем..
Судим о людях порою поспешно..
Часто чужим доверяем советам
пользуясь мнением,так же ответом..
Чувствуем слабо,слепы от рождения..
часто заимствуем чьё то решение...
Не понимая других осуждаем...
да и себя мы частенько не знаем...
Свидетельство о публикации №117071405159