И только с Музой

И ТОЛЬКО С МУЗОЮ

Ну, чем поэту заниматься?
когда на улице мочит дождь
с друзьями можно повстречаться
но летом вряд ли их найдёшь
Кто где.Кто в отпуске на море
кто за городом в лесном просторе
и жарит шашлыки
а кто, как я, на даче
сидит и смотрит на дождевые блики
И чем ещё заняться?
да , ну конечно же, начать писать стихи
для СТИХИ РУ потом передачи
в эти дни , что от дождя тоскливы и тихи
и только с Музою общаться
а с нею не так дни плохи
и льются, льются стихов строки
с такою лёгкостью моей руки


Рецензии