Все мы в жизни мишки косолапые

Все мы в жизни мишки косолапые,
Изъян извне нам виден  сразу всем,
Изъян души,  глубоко запрятанный,
Мы узнаем с годами не в один момент.
Дразним мы очкариков и рыжих,
Дразним пучеглазых и хромых,
И про себя в ответ мы тоже слышим:
"Нос картошкой!" - это во-первых...
Есть прозвища еще в запасе,
Но не буду здесь их повторять,
Я сейчас не в школе и не классе,
Научилась  их не замечать.
И очкарик может быть боксером,
Поостерегитесь, милые друзья,
А рыжий может славным быть актером,
Хромой - Герой России - а дразнили зря...

14.07.2017
15:47


Рецензии