Бесчисленное множество дорог...

Бесчисленное множество дорог,
И лишь одна ведет тебя, к твоей мечте,
Их перебрать бы ты не смог,
Как не трудись, не подойти к черте...

Лишь только так, если судьба позволит,
И звёзды выстроятся в ряд,
Мечта прийти к тебе, изволит,
Надев, свой праздничный наряд.

Не упусти её, не надо,
Обидевшись, она уйдёт...
Под нежный шелест листопада,
Туда, где солнце лишь встаёт.

Пожухнет лист, цветы увянут,
А ты стоять с надеждой будешь,
В ту даль смотреть, глаза устанут...
Её ты больше, не разлюбишь....


Рецензии