Я пишу стихи на заказ

Я пишу стихи на заказ, 
уподобившись раненой мухи.
Может низок по сути рассказ,
но хоть малость проходит чрез руки.
Я по рейтингу ниже низов,
хоть душой я всецело вложился.
Но гнилой и наживистый зов
к той стезе очень лихо нажился.
Так что дар здесь не нужен подчас,
лучше быть с кошельком,да потолще.
Здесь не нужно души напоказ,
здесь достаточно что-то попроще.


Рецензии