Вы так прекрасны!

Любовь моя! Вы так прекрасны!
Вы так божественно чисты.
За жизнь свою я не напрасно,
такой не помню красоты!

Ведь красоты такой как вашей,
во всей истории и нет!
Нет никого, кто был бы краше!
И излучал такой же свет!

Я понимаю ,что напрасно,
пишу стихи для вас опять.
Вы мне сказали это ясно.
И не вернуть мне время вспять.

А может быть и не признавшись,
Тогда в любви, я ближе б был.
Но в тот момент я разрушавшись,
От всех страданий волком выл.

Как жаль ,что было все напрасно.
Любовь впустую растрепал.
И без любви теперь ужасно.
Теперь совсем уж я пропал.

Вы душу вылечить способны!
Способны выслушать, понять.
Вы словно ангел в этом мире-
способны падших всех поднять!

Вы друг хороший, очень- очень!
Вы человек- каких уж нет.
А я другой, в душе лишь осень.
И Вы, на много -много лет.


Рецензии