Рядом с тобой
День Энергетика, день нашей первой встречи.
Среди коллег, друзей и сотни лиц прохожих
Ты был особенный, ни на кого непохожий.
О чем мечтал тогда? Что думал в то мгновение? -
Не знаю, но с тех пор ты мое вдохновение!
И мысли, словно искры, мелькнули в одночасье:
Ты самый лучший! Ты - моё счастье!
Все, что было с нами - красивые воспоминания:
Наши встречи, кино и первое признание...
А помнишь под дождем гуляли мы на Набережной?
Ты подарил тогда букетик нежных ландышей.
Летние вечера, турбаза - волжские просторы,
Теплый песок под ногами, на горизонте горы,
Когда стирались границы между "день" и "час",
Ведь место счастья - здесь, и время - лишь сейчас!
Рядом с тобой я верю в чудо,
На крыльях счастья в небеса
Я каждый раз с тобой взлетаю,
Когда смотрю в твои глаза.
И в твоем свете расцветаю,
Когда я слышу голос твой,
Лишь твое чувствуя дыханье,
Я могу быть сама собой.
Хочу тонуть в твоих глазах - лучах внимания
И просыпаться рядом, от тёплого дыхания.
Ты - мое небо и, как воздух, очень нужен!
Я точно знаю: ты будешь лучшим мужем!
Люблю твой шёпот и твои прикосновения
Пусть длятся вечность эти прекрасные мгновения.
Ты лучшим папой станешь когда-нибудь на свете!
И самыми счастливыми будут наши дети!
Мой любимый, ты - моя бесконечность,
Мы с тобою небесами связаны навечно.
Я так тебя люблю! - не передать словами,
Пусть никогда не будет ссор, обид между нами.
А наша любовь, забота, тепло и нежность
Пусть останутся с нами, счастье неизбежно,
Ведь сказки все, я знаю, хорошо кончаются,
А наша история с тобой только начинается...
Рядом с тобой я верю в чудо,
На крыльях счастья в небеса
Я каждый раз с тобой взлетаю,
Когда смотрю в твои глаза.
И в твоем свете расцветаю,
Когда я слышу голос твой,
Лишь твое чувствуя дыханье,
Я могу быть сама собой.
-----
* Песню можно прослушать на страничке https://vk.com/id16128255
Свидетельство о публикации №117071405085