Я всегда тебя буду любить!

Я всегда тебя буду любить!
И кормить тебя вкусно-вкусно.
Ты не сможешь меня забыть,
Без меня тебе будет грустно.

Пусть пока ты ещё не со мной
Это временно! Понимаешь?
Будешь бегать потом за мной,
Я люблю тебя, ты же знаешь!

Будешь ты меня обнимать,
И лизать будешь нежно щёки,
Лучше всех будешь ты понимать
Грусть и радостных слов потоки.

Для тебя буду я находить
Время даже когда занята.
Я гулять с тобой буду ходить
И молчать с тобой. Красота!

Будем вместе смотреть на луну,
Или бегать по мокрой траве
Будешь рядом лежать коль усну
Будешь гладить по голове.

Пусть не рядом пока, но люблю!
И с вином поднимаю чарку...
Всё равно я тебя куплю,
Ты моя дорогая ОВЧАРКА!


Рецензии