Лети со скалы

Иногда бывает достаточно плохо,
Что не скажешь без дыма, без сигарет.
Но пишешь стихи, а не молвишь aloha
И падает пепел не в туалет.

Он падает в кружку, стакан, мартини.
Во всё то с чем хотелось бы плыть.
И станешь отшельником, может дакини
Оставив лишь то с чем можно жить.

Там будет и водка, и жизненный цикл,
Который так часто тебя предавал.
Плюс блок сигарет и стальной мотоцикл,
Чтоб уехать в закат где ещё не страдал.

Да водить и не трезвым - запрещено,
Но я умер, а труп не считается.
Я падал, что фишка из домино,
За вираж мне ещё причитается.

И высушив в solo половину бутылки
Пишу я стихи на асфальт средь дороги.
О том, что спешу на свои же поминки,
Полетев со скалы и разбивши ноги.

Но в полёте я понял, о том как поэт
Смог написать такие строки.
Приняв поэтический обет
Смог искоренить свои пороки.


Рецензии