Что?

- Что?
- Опять уснула?
- Разбудите срочно!
 - Просто прикорнула?
-  Не пугайте!
- Точно?

Ох! Моя уставшая,
Сутками не спавшая,
Вся в трудах, заботах,
Труженица страстная ,
До седьмого пота,
До мозолей белых,
До сил не иссекаемых.
Сложенные крылышки,
Значит –отдыхаешь ты!
Ты - любовь моя,
Девочка в сиреневом,
Просыпайся милая,
Ждут тебя!
Стремления,
Сними начинания.
И еще старания!

-Что?
- Уже проснулась?
- Значит солнце раннее!
- Солнцу улыбнулась?
- Полетела?
- Выспалась?
- Крылья не забыла ?
- Всё!
- Лети!
Как исповедь...

Марина Зариня


Рецензии