Из парадоксов ЕдРосного либерализма...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "ЕДРОСНОГО ЛИБЕРАЛИЗМА"..."
Во мне была ума палата,
Пришёл мой внутренний дебил,
Палату снёс, свою палатку
Разбил...

Мой ответ:
В моей башке бушует странный плюрализм –
То гений прёт куда-то, то дебилоид скачет...
Врачила "шьёт" мне "ЕдРосный либерализм"...
Во мне ж Медведев по Новодворской плачет!..


Рецензии