лишайники бессмертны

***
лишайники бессмертны
неспешны и мудры
молчания эксперты
вниматели муры
.
природных изменений
и взбрыкиваний тех
судьбы соизволений
которым нет помех
.
которые свободно
струятся и ползут
туда куда угодно
тому кому дадут
.
булыжника опушку
прохладу бересты
где обитают душки
которые просты

14.07.2017(13–32), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии