Ты
Спугнешь её и планы оборвутся...
Ты для меня Вселенная одна
В которой снег зимой, а летом солнце.
Ты для меня дороже кораблей,
Тех кораблей, плывущих в моих венах.
Ты океан с причалами моих затей,
Ты космос в моем сердце - без предела.
Свидетельство о публикации №117071405005