Молчание через слова

Слёзы точат камень души,
Головы пульсирует камень.
Твой заколдованный шифр
Неразгаданным был оставлен.

Сторожишь теперь свою горечь,
Ничего нельзя выдавать:
Молчание через молчание,
Молчание через слова.

А прежде чем красить чёрным,
Спросила б меня сперва
О молчании этом упорном,
О молчании через слова.

Минута молчания в честь погибших
(Сердце перестало биться в этом теле)
Годы молчания в честь усопших
(в твоей постели)


Рецензии