С днём рождения, Рита!

                http://www.stihi.ru/avtor/rita1946
                поздравляю с любовью!..


С Днём рождения, Чудо по имени Рита!
А в коллаже моём ты – во всех ипостасях!..
На скамье, у пруда и с цветами на даче…
Хорошо, что дожди непрестанно не плачут,
Как у нас…солнце глянет – уйдут восвояси!..

И по сути своей, и по стати – как влитой,
Хороша ты везде!.. и манок женский ведом…
А куда же мужчины глядели?!.. Бог ведал,
Да тебе не шепнул: для себя, знать, оставил…
И сердечко не слишком терзаться заставил.

Потому сохранила и прелесть Мадонны
И, сродни Магдалине,  служение Богу.
Не теряла из виду к Нему ты дорогу –
Он тебя одарил и талантом бездонным,
И умом, и красою, и тактом врождённым!


14.07.2017
Фото из Альбомов
Риты на Фейсбуке
Коллаж мой


Рецензии
Свет, замечательное посвящение! А как с рифмочкой поиграла! И коллаж праздничный! У тебя получается: Рита - женщина праздник!.. А ведь так, наверное, и есть?!. ☼☼☼

Валентина Агапова   17.07.2017 18:25     Заявить о нарушении
Благодарю, Валечка!
Да, именно т а к: для меня она - Праздник!
Обнимаю признательно,
я

Светлана Груздева   18.07.2017 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.