Волнует дух усилья воли

Волнует дух усилья воли
И вглубь себя опять смотрю –
Ищу полегче мига доли,
Но Бога истину хочу

Понять о грешной жизне-мере,
Солнце-подобности добра –
Хочу быть в силе, как и вере,
Искриться светом, чтоб – «Ура»   

Рождали все стремленья мысли,
Чтоб каждый чистый вдох и слог   
Мне иррациональны числа
Гармоний поднимали – Бог

Чрез этот дух соединился
С моей обычной стороной –
И сердцем в истину влюбился
С одной единственной –  тобой!

Чтоб было просветленье духа
От прикасаний небосфер –
Улыбки сердца ух-до-уха,
Горели б истинности вер!..

Гармоний смысл светИт венозно
Прикосновением души,
Когда мы думаем не грозно –
Мой Бог, живи во мне, верши!

06.2012


Рецензии