Случай

Как-то я встретила гения,
Пьяный он был без сомнения,
И говорил о стихах,
Читал мне поэмы во тьмах,
И думалось мне что прилюдно,
О нем говорят обоюдно,
Что слава его торжествует,
Что нет ничего, что пою я
И встреча та, в общем, случайная,
Навек создала отчаянье...


Рецензии