Побеждает любовь...

Постараюсь  обиды  прощать,
Хоть  и  шрамы  в  душе  остаются;
Они  кучкой  ненужною  жмутся,
Но  совсем  исчезать  не  хотят.
Не  гордыня,  не  зло,  не  унынье;
Просто  боль  оставляет  следы,
А  проросшие  снова  цветы
Тонко  пахнут  горькой  полынью.
Но  всегда  побеждает  любовь:
Исцеляя  раны  надеждой,
Помогая  молитвой  целебной,
От  невзгод  закрывая  вновь.
Ведь  в  прощенье  большая  сила!
Поднимаясь  над  суетой
Очищаешь  свой  путь  земной...
Только так  могу  зваться  Людмилой.


Рецензии