Не грусти тишина...

Не грусти тишина...
Звуки тронут мгновенья,
Прикоснутся любя,
Всё прекрасно во времени.
Гром ...
Раскат...
И дожди,
Солнца свет...
Мир прекрасен.
Посмотри, посмотри,
Как велик он и ясен!
А ведь только с тобой,
Он на Землю приходит,
И в твоей тишине,
Он красив и пригож так...
Не грусти тишина...
Звуки тронут мгновенья,
Прикоснутся любя,
Всё прекрасно, но временно.
Марина Зариня


Рецензии