Нечисть
тебя от мира бесноватых хамов,
все чаще проникающих во Храмы
в надежде задержаться там и жить;
наглеющих все больше с каждым днем,
чуму несущих на своих копытах,
чуму забвения, да только не забыто
на чем стоим, с чего мы не уйдем.
Их рыл свиных мелькание кругом,
куда ни плюнь - везде их визг и хохот,
и души хрупкие, бывает, глохнут,
как от удара в ухо сапогом.
А бесовская по стране шагает рать,
смеется над родным, святым и чистым,
честь заменив духовным онанизмом
и продолжая веру извращать.
А быдло оседлало интернет
на всех просторах виртуального пространства,
вкушая сладость безнаказанного хамства,
и здравомыслие гася, как в доме свет.
И потому, хочу тебя укрыть
от саранчи, что пожирает души,
до той поры, пока не передушим
всю эту нечисть, чтобы дальше жить.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №117071404842