Надежды

Вечерний бриз довольно свеж
И это благо после зноя.
Под плеск ленивого прибоя
Я оставляю груз надежд.

И дальше только налегке,
Надежды - чемодан без ручки,
А тут такой удобный случай
Забыть их на сыром песке.

Их смоет первой же волной
Иль подберут проворы-чайки.
И с лёгкостью необычайной
Душа обрящет свой покой.

13.07.17г


Рецензии