конфетка мятная

Люблю я беспричинно погрустить.
И грусть моя бывает тихой, сладкой.
Как жизнь не может быть безмерно гладкой,
Так и в душе не только счастья прыть.

Я грусть свою смакую, как конфетку.
И вкус ее мне сердце холодит.
И этот хлад пугает, но манит,
Я жду его, как наркоман таблетку.

Я в грусти миг с душою говорю,
И тайны узнаю, каких не знала.
Мне грусть мила, как доброта привала.
Люблю ее, как в небесах - зарю.

14.07.2017


Рецензии