Мы - внуки Ахматовой Анны
Бунтарские, вольные звери.
Поэзия стала желанной.
Немногие. Всё-таки верят.
Мы пишем в ночи, чтоб не знали.
Все близкие нам, и родные.
Нас в мире за много пинали.
Остались фрагменты больные.
В нас ноют колючие строки.
И в ней это тоже болело.
Одни нас связали пороки.
Судьба значит, так захотела.
Берём псевдонимы, бывает.
А, кто-то и под настоящим.
Страна помнит и забывает.
Не станет душа чем-то спящим.
Что кровь?- это вовсе неважно.
Поэзия колет булавкой.
Плывёт, как кораблик бумажный.
Её не задушишь удавкой.
Спасибо ей за очень много.
Опять бьются новые мысли.
Она-поэтесса от Бога.
Для многих, стихи- стимул к жизни.
Свидетельство о публикации №117071404805