Песня Джессики Реббит своя трактовка образа
Что буду я делать, и когда, и с кем,
И сколько раз...
И десятки нужных фраз!
Вы не спасётесь, нет, от сиянья моих глаз.
Я буду душить вас в каждом вашем сне,
Вы будете думать только обо мне...
А по утру...
Вы поймёте - я вам вру!
Любовь, как покер - так похожа на игру!
Я выпью из вас все соки, как комар,
Вы не остановите мой пылкий жар.
Не отпущу...
Пока своё не получу!
Вы в моей власти все! Просто я того хочу!...
Свидетельство о публикации №117071404795