Шуршанье ливня

ШУРШАНЬЕ ЛИВНЯ

Шум тихий за окном
шуршанье копель ливня
а думы об одном
так лето просидишь под крыльцом
так ничего не сделав и ничего не видя
с опухшим и бледненьким лицом
и целый день, как псу под хвост
а то крыльцо твой постоянный пост
к нему корнями ты прирос
пока землю поливает дождём


Рецензии