Но Бог, он Есть
Из человеческих раздумий
На тему, быть или не быть
Отметилась Рамзеса мумия.
Конечно же хотелось быть
Не просто быть,а быть счастливым.
Но был, кто сливу из свинца пустил
В ребёночка, глумливо.
Наверное, он счастлив был
Европы предок тот глубокий,
Тем, что жидёночка убил,
Всесильный, дядя светлоокий.
Его сегодня славит тот,
Кто Русь Святую ненавидит,
Но Бог, он Есть, Он судит всех
И Он, я знаю, это видит!
Свидетельство о публикации №117071404767
Игорь Белкин 14.07.2017 21:15 Заявить о нарушении