Словесно-полевое

ЧЧД

По осоту, лютикам, ромашкам,
Я приду когда-нибудь сюда.
А пока, вот, времечко не наше,
Только буквы, ночь по проводам:
Гладят, режут, бьют, целуют даже,
Обнимают, трутся о виски.
Но ценнее то, о чём не скажешь:
Слабый запах чуда и тоски.
Чувствуй! Чувствуй! Ближе, мы все ближе!
Строчка к строчке. Дышим тяжело.
Путь за нами чист. Вернее выжжен,
Не хватает губ... Вернее слов.
Мне ладонь целуешь рифмой терпкой,
Отвечаю: шея... Лоб... Глаза.
Мы, стихом реальность исковеркав,
Научились души вырезать...


Рецензии
О!!! У меня аж мурашки по телу побежали!
Чудесный стих, Ань! И очень мне близкий. Спасибушки от Шмелюшкина!

Влад Коптилов   14.07.2017 14:05     Заявить о нарушении
Шмелюшкину - привет ромашковый))
Спасибо, ХоДешка))

Анна Ромашкина   14.07.2017 16:55   Заявить о нарушении