Критикантам
Многие применяют правило-не то.
Ошибку делают не только сами,
Но и призывают остальных
Досадные ошибки "исправляя"...
Вредность казуистики:
За "русскость" показную ратуя,
Реальную неграмотность насаждая,
Стыда не ведая, не зная...
Вот в чём вредность их "критики".
Свидетельство о публикации №117071404699
Алла Колмакова 05.08.2017 14:56 Заявить о нарушении