История болезни

Благоприятная, для вирусов среда.
У нас нет нравственного иммунитета,
Прививка была сделана. Когда?
Да уж столетье, как забыли это.

Тысячелетие крещения Руси
Во благо организма государства,
Распотрошить и уничтожить, раструсить
Смогли бациллы ленинского братства.

Самонадеянный, внушаемый народ!
Нас убедили, что вредны прививки,
И санитарный, швондеровский взвод
Провел в стране санэпидем зачистки.

Свинцом, железом православье прижигал,
И резал пуповину с Верой,
От боли корчась, мой народ все ждал,
Чем завершаться варварские меры.

Кололи нам марксизм и ленинизм,
Атеистический вводили морфий,
Почти сто лет все было «на мази»,
Что ж, в своем деле они стали «профи».

Потом последовал другой эксперимент
И пациент под нож лег добровольно,
Используя критический момент,
Ему сказали, что не будет больно.

«Родные, потерпите еще раз,
Мы, кажется, переборщили с дозой»,
И шокотерапией между глаз,
Без подготовки, даже без наркоза.

А главный врач наш, пьяненький слегка,
С командой иностранных консультантов,
Руководил почти с броневика,
Что б из собратьев получить мутантов.

Консилиум из Кембриджа спешил
И руку доктора умело направляя,
Что б акт распада тот успешно завершил,
Ни милосердья, ни любви не зная.

Народ, распластано, доверчиво лежал,
Пот вышибал похмельный, грязный, липкий,
Уже почти никто не возражал,
Но кто-то вспомнили православные прививки.

Что в них спасение – вдруг стало доходить,
Иначе  смоет всех помойною волною,
Кто в церковь стал в-тихую заходить,
Там из души смывая капли гноя.

Но, Боже! Как же слаб наш организм!
Усилья ново-Гиппократов не напрасны,
С Творцом великим их антагонизм –
Смертельно разрушительный, опасный.

«Болезнь запущена» - так проще рассуждать,
И на лицо приметы разложенья.
На Господа нам остается уповать,
Что миру  даст он  шанс Преображенья.
 
Блюсти все предписания врача,
По заповедям жить, и ничего-то боле,
Хоть трудно, но придется все ж начать.
Не вечно ж посыпать нам раны солью.

Со слабой нравственной системой как же быть?
Что ждет мою болезную Россию?
Спасителя нам нужно возлюбить,
В Его поверив возрождающую силу.

Ему, поверив, мы поймем себя,
Молитвой мы перебинтуем душу, 
О, Господи! Одна надежда на Тебя,
Что Ты диагнозы   антихристов разрушишь


Рецензии
Верю,что Господь не оставит нашу многострадальную Родину!

Ольга Васильева 14   14.07.2017 13:55     Заявить о нарушении