Ощущение счастья

    Не кружи меня вьюга,
И снег в лицо не бросай,
Яркое солнце- я нашла в тебе друга
Прошу только не исчезай.

Я с тобой не боюсь ничего,
Ни снега, ни града , ни боли,
А мои глаза сияют отчего?
Да потому что душа на воле.

Мне хочется летать подобно гордой птице,
И с облаками мчаться в небесах,
Я не боюсь сегодня измениться
Я словно девочка с цветочком в волосах.

Душа поёт и радуется чуду,
И словно крылья вырастают за спиной.
Я каждому мгновенью радоваться буду,
Я не одна, ведь мы вдвоём с тобой.


Рецензии