Спеленала, в ясли уложила

Спеленала, в ясли уложила.
И тревоги за него уж не унять,
Дар бесценный миру подарила,
Богоматерь, Иисуса мать.

Человеком Он на свет родился,
Не минуют Его радость и беда,
В ночь рождения великий свет пролился,
Воссияла Вифлеемская звезда.

Свет любви и к милосердию дорога,
И Святого Духа торжество,
Раскрываем душу перед Богом,
Празднуя Иисуса Рождество.

И, путем страданий, очищаясь,
Чаем, что сошедший к нам с небес,
Выполнит задачу, не прощаясь,
Не оставит нас. Христос  Воскрес!


Рецензии