Время

Давно уже не видно жнивы
И старых, добрых карусель
И сладостной, яркой могилы
В которую мы каждый день,
Клали частицы - души своей!
А звуки милой той весны
Уж не услышу так, как раньше
Как в молодости слышал Я!
И трепетал от счастья Я!

И старой дружеской руки:
Всему был рад, но неужели
Мы изменились вопреки?
Так вроде те же бы качели
Друзья с характером своим,
Но всё же ль так на самом деле
Коварно, грустно, не смешно?


Рецензии