Пародия на стих-ние Валерии Болотовой Вот решил я
http://www.stihi.ru/2016/06/19/8545
Вот решил я для вас оголиться
Валерия Болотова
Вот решил для вас, дамы, голиться:
Я такой раскрасавец-спортсмен -
К зеркалам тренажерным стремиться,
Достигать из себя супермен.
Я неистово грею гантелю,
Также вес выжимаю под сто.
А дрова-то колоть я умею.
Только спорт - это самое то.
В кадр глаз я прищурю, конечно,
Бровь бездвижную я подниму, -
Налетайте, девчата. Полегче...
Выбирать буду по-одному
Экземпляру. Эх, вы, никудышки...
Ведь такой пропадает клиент.
Леди, вы недостойны мальчишки...
Зря голил свой престранный сюжет.
Решение...
Вот, решил я на даме жениться.
Из себя – весь, как мачо, крутой.
Будем ездить с ней в Канны и Ниццу.
Надоело ходить холостой.
Я надежду неистово грею,
Что ты будешь такой, как Монро.
Каждый день себя тщательно брею
После колки пяти кубов дров.
Щурюсь я от наплыва красавиц.
Трудно выбрать по вкусу красу.
На меня постоянно бросались
Экземпляры покруче Алсу.
Я для форсу решил оголиться
И мышцой поиграть на виду.
Налетай леди, донны, девицы,
А не то я обижусь. Уйду…
Свидетельство о публикации №117071404646
:)
Рон Вихоревский 28.08.2017 16:25 Заявить о нарушении
:-))
Александр Соломатин 28.08.2017 16:54 Заявить о нарушении